- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel dem Preis nicht entsprechend.. Lobby und Speisesaal alt und ungemütlich. Umgebung nicht ansprechend. Aqua Park gehört nicht zum Hotel man darf keine Getränke mitnehmen. Essen und Trinken muss man bezahlen. Internetverbindung sehr schlecht nur in der Lobby.
Bei Ankunft ein altes nach Schimmel riechendes Zimmer bekommen das nicht beziehbar ist. Nach Beschwerde eine neues bekommen.
Essenauswahl immer das gleiche. Wiederholte sich immer. Einige Speisen wurden nicht mehr aufgefüllt .Pommes roh und wappelig .Kaum Auswahl an Obst .
Einige Kellner waren sehr freundlich umso freundlicher wenn man Trinkgeld gab. Am Pool kaum Service.
gut eine Stunde vom Flughafen entfernt.Ausflugsziele kaum verhanden. Ein paar Läden in der Nähe zum Souvenireinkauf.
Fast nix ….
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Guset, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark