Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top für Familien mit Kindern.

Sehr gepflegt trotz das es in die Jahre gekommen ist. Man fühlt sich gleich wohl wenn man zur Tür rein kommt. Wenn man für die Kinder was zu naschen möchte nur draußen kaufen ist günstiger😉

• Wir hatten Glück ein neueres Zimmer zu haben , wahr sehr sehr schön. Aber wenn wie ehrlich sind, ist man ja nur zum schlagen im zimmer 😉

• Das essen schmeckte lecker, teilweise war es auch sehr scharf . Aber sehr sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ein Traum. Ging auf Probleme ein, bald immer sehr freundlich und offen.

• Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell ca. 1,5 std. Ausflüge wurden viele vom Reiseanbieter angeboten. Aber auch im Hotel.

Poolanlage sauber . Aquapark war auch für die Kinder sehr schön. Animation hat supi viel spass gemacht. Und die Abend Programme wahren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Iris

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark