Einmal und nie wieder Unfreundliche Mitarbeiter.Hygiene kennen die nicht, über eine Woche keine frische Bettwäsche und wenn man sich an der Rezeption beschwert wird man am nächsten Tag schief angeguckt.Die öffentlichen Toiletten sind ständig verdreckt was für Frauen unzumutbar ist.Kakalaken im Zimmer in der Schublade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im Mahdia Beach & Aquapark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht der Gastfreundschaft gerecht geworden ist, die wir allen unseren Gästen bieten möchten. Was Sie beschreiben, ist sehr ungewöhnlich und entspricht nicht annähernd unseren Standards. Wir versichern Ihnen, dass das gute Verhalten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter eine der Hauptstärken unseres Hotels ist und an vielen Toren der Meinung hervorgehoben wurde. Wir legen großen Wert auf die Dienstleistungen, die wir als Gäste anbieten "Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir schulen unsere Mitarbeiter ständig, bis sie die Erwartungen der Gäste übertreffen und nach unserem geforderten Qualitätsstandard arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Eindruck von unserem Hotel wieder herzustellen. meine Grüße