- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Viele einheimische Gäste. Personal größtenteils unfreundlich.
Schrank war defekt. Überall an Betten und Möbeln waren Ecken abgeplatz. Auch an Fliesen im Bad. Mülleimer war defekt. Wir haben darum gebeten, dass man wenigstens den Schrank repariert. Wurde dann auch gemacht. Klimaanlage ging nur auf höchster Stufe oder gar nicht. Wurde trotz Reklamation nicht repariert. Ohne Klima schlafen ging nicht bei 30 Grad nachts! Ergebnis war, dass ich nach drei Tagen Fieber und eine Erkältung hatte.
Essen war gut und reichlich. Viel landestypisches, was wir sehr gerne mögen. Aber auch Schnitzel, Pommes und Pizza. Sollte eigentlich jeder etwas finden. Das Essen war im großen und ganzen auch heiß. Nervig war, dass man beim Abendessen manchmal ewig auf saubere Teller und Besteck warten musste, weil die Küche mit spülen nicht nachkam. Leider war der Speisesal und das Buffet auch total lieblos. Keine Blumen oder z.B. schön geschnitze Wasseremelonen. Absolutes Kantinenflair. Unserer Meinung nach sollte es auch eine Kleiderordnung geben. Teilweise saßen die Gäste noch mit Badehosen und Badeschuhen beim Abendessen.
Typisch für Tunesien.... erst Trinkgeld dann Service. Kennen wir nur so und waren darauf eingestellt. Freundlichkeit haben trotzdem nur die wenigsten Kellner an den Tag gelegt. Freundlich und zuvorkommend war man nur zu einheimischen Gästen. Für diese waren immer Tische reserviert und schön eingedeckt, sogar mit Blumen. Als Europäer musste man froh sein, wenn man überhaupt [sauberes] Besteck bekommen hat. Um Getränke musste man förmlich betteln. Mich als Frau haben manche Kellner sogar völlig ignoriert.
Die Fahrt von Monastir dauerte 1 Stunde. Das Hotel liegt ruhug und abgelegen. Defintiv gibt es schönere und sauberere Städte in Tunesien. Für einen Strandurlaub abrr durchaus ok.
Pool haben wir selten genutzt war aber ok. Aquapark hat unserem Sohn (14) riesig Spaß gemacht. Sehr anstregend waren die Verkäufer von Ausflügen. Wenn ich sage, dass ich nur 1 Woche da bin und keine Ausflüge machen möchte ist aber aucht gut. Dann muss man mich nicht jeden Tag 5/6 Mal danach fragen. Das Anmimationsteam war dafür wenig aufdringlich. Erst als sie mitbekommen haben, dass wir am nächsten Tag abreisen standen sie ständig bei uns, um uns anzubetteln, dass wir eine gute Kritik angeben. Die abendliche Show war leichte Unterhaltung manchmal ein wenig langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Mahdia Beach & Aqua Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir nehmen Feedback von allen Kunden entgegen und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Ich hoffe, dass Sie uns glücklich machen, wiederzukommen, und dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder zu begrüßen. wärmste Grüße,