Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder. Urlaub pur 🤩

Ein tolles Hotel. Sehr schön zum relaxen und erholen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr freundliches … Hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Einige Zimmer sind noch etwas renovierungsbedürftig. Aber die neu renovierten sind sehr schön. Groß und geräumig. Sehr gute Aufteilung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer und über die gesamte Poollandschaft. Die Betten sind einfach, aber sehr bequem. Fernseher mit vielen Internationalen Programmen. Badezimmer und Toilette getrennt. Dusche und Wanne war vorhanden.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerhalb der normalen Restaurant Öffnungszeiten bekommt man innerhalb des gesamten Hotels viele Möglichkeiten immer immer wieder an einzelnen Ständen essen zu holen. Sei an der Poolbar verschiedene Stände im kompletten Pool Gartenbereich.

• Der Service ist einwandfrei. Man ist hier bemüht, sämtliche Wünsche sofort zu erfüllen. Beschwerden werden ernst genommen, und es wird sofort um Abhilfe gesorgt. Das Personal ist sehr bemüht, es dem Gast gemütlich zu machen. Alles ist im Hotel schon sehr familiär gehalten.

• Vom Flughafen Monastir zum Hotel war es etwa 1 Std Fahrt. Gute Shopping Möglichkeiten in der Nähe und auch viele Ausflugsziele sehr nah. Kamelreiten Quadfahren Altstadt alles ist zu Fuß gut zu erreichen.

Über Freizeitangebote kann man nicht klagen. Mehrere Pools, Hotel eigener Strand… Massagen…. Friseur Wellness Center…. Viele Sportangebote ….Minigolf Bogenschießen Dart Sauna Billard usw Ein super Animations Team . Miro …Zizou…. Blacky ….Mary …Miki und auch alle anderen vom Animationsteam sind der Wahnsinn 🥰🥰🥰🥰 Ständig wechselnde Animationen so das keine Langeweile aufkommt und das über den ganzen Tag verteilt. Der Hoteleigene Aquapark mit vielen Rutschen und Wellenbad lässt keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie sich gut entspannen und erholen konnten. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Zimmer und die Vielfalt der Freizeitangebote gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Renovierung werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Animationsteam und die abwechslungsreiche Verpflegung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!