Sehr schöne, weitläufige gepflegte Hotelanlage mit viel Grün direkt am Strand. Strand ist wunderschön mit azurblauem Wasser und vielen Muscheln.
Sehr schöne, geräumige und moderne Zimmer mit Blick auf Aquapark. Safe gegen Bezahlung. Kühlschrank im Zimmer. Was die Reinigung betrifft, die war schlecht. Toilettenpapier und Handtücher oft fehlten. Trotz Trinkgeld. Ich musste mehrmals an der Rezeption um Toilettenpapier und Handtücher bitten. WLAN im Zimmer hervorragend.
Das Essen war lecker, aber nicht abwechslungsreich. Jeden Tag das Gleiche. Hauptsächlich tunesische Küche. Das muss nicht jeder Geschmacksache sein.... Ich war zufrieden. Wenn ich in Tunesien bin, will ich tunesische Küche essen. Pizza, Pasta und Pommes frites wurden draußen an den Kiosken gemacht und man kann sich nicht selber bedienen. Das heißt, man muss raus aus dem Speisesaal, um das zu holen und natürlich Wartezeiten. Leider gar keine Wassermelone! Seltsam. Getränke beim Mahlzeiten kann man sich nicht selber einschenken. Nur Säfte. Größe Auswahl an Cocktails und die waren lecker (Pina Colada, Mojito, Love on the beach, ...) . Leider oft fehlte das Besteck auf den Tischen und man musste sich das selber holen oder um das bitten. Zwei à la carte Restaurants- leider man bekommt an Ankunft gar keine Information dazu vom Hotel. Mann muss sich selber über ihre Öffnungszeiten und ihre Menüs informieren.
Personal überwiegend freundlich. Besonders Houssem am Poolbar war sehr aufmerksam zu allen Gästen und immer Spaß zu haben.
Ungefähr eine Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Man kann Taxi nehmen und der Stadt Mahdia erkunden. Mahdia ist eher ruhig. In der Umgebung des Hotels gibt es Shops, Apotheke, Café. Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist wunderschön mit azurblauem Wasser und vielen Muscheln. Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt mit viel Grün.
Sehr schöne Poolanlage mit Swim-up Bar und Wasserfall. Entertainment durch Animation Team - Aquagym, Spiele, Yoga... Musik am Pool (konnte auch etwas lauter sein). Jeden Abend Entertainment- verschiedene Shows (Comedy, Fire show, Oriental dance ... ) Bei Show Time wird viva Palestine von Animateuren geschrien. Also persönliche Meinungen soll sich jeder für sich behalten meiner Meinung nach... WLAN läuft hervorragend, ob im Zimmer, am Pool oder Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Olga , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotelkomplex sowie der Lage am Strand. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schönen, großzügigen Zimmer und der freundliche Service, insbesondere von Houssem am Poolbar, gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung und das Fehlen von Handtüchern sowie Toilettenpapier. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Team darüber informieren, um unseren Service zu verbessern. Zusätzlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Essensvielfalt und den Informationen über die à la carte Restaurants ernst. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,