- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neben Hygienischen und baulichen Mangeln , Bietet das Hotelservice schrecklichsten Essen ,das ich jemals gegessen habe und unfreundliche Animateure . Leider ist es nicht die Art die Behandlung , die ich von einem fünf-Sterne-Hotel ( luxes Hotel ) erwartet hatte .
1.als wir den Raun beraten sind ,waren die Betten nicht richtig gemacht und die Kissen waren voll mit Haare und gab kein WiFi oder Mobil Daten im unsere Zimmer 2. Nach Reklamation wurde ein Zimerweschsel gemacht und leider war die zweite Zimmer auch mit alten Möbel und schmutzige Badzimmer und schmutzige Mini Bar , Risse im Wande und Dusche und noch keine Verbindung Möglichkeit . 2.Und den nächsten Tag die Zimmer würden nicht richtig sauber gemacht Handtücher schmutzig im Badzimmer gebliben Und wurde kein Bettbezug Wechsel gemacht ( Wäschwechsel gemacht ) Am 09.07.24 war für mich ein Albtraum da im unserem Zimmer haben wir einen Gecko gefunden und wir haben reklamiert leider wurde den nicht gefunden sein und wir sollten im Zimmer damit übernachten
Buffet waren die Geschirr verschmutzt und leider fehlende Klimaanlage trotz Höhe Hitze im Speisesaal Und noch ungenießbar Speisen und Obst, Gemüse nicht fresch
ersten dauert es mehr als eine Stunde , um uns einzucheken noch sollte ich extra circa 303 Euro extra bezahlen für die nicht EU Bürger (Zusatz fur Bürger nicht aus Deutschland und Österreich-bei eure Unterlagen gab keine Info Darüber und steht , dass alles bezahlt ist außer Tax ).Die verlangen wir zurück. Anbei sind die Belege. kein Klimaanlage nie im Speisesaal nie im Anmeldung Bereich
Das Meer war einzige gute Sache 25 min entfernt von Mahdia altstadt mit dem Auto
Schwimpool war schmutzig , extra 30 Euro für Pool Tücher Animation soll man auch extra bezahlen ,um Kraoke zu machen oder Bingo zu spielen usw da gab leider keine richtige Animation . Und der Kunde wurde von Animateur raußgeschmissen von Animation Saal so ein Respektlos , da waren wir erschrocken , enttäuscht und Traurig .Solche Dinge haben wir noch nie Erlebt. kann man es nie glauben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |