- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und kleinen Bungalows, direkt am Meer gelegen. Es gibt drei verschiedene Pools und einen privaten Hotelbereich am Strand.
Das Zimmer hat leider etwas modrig gerochen, Fenster konnten nicht geöffnet werden zum lüften.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Abendessen wurde á la carte angeboten und war leider von der Auswahl und vom Geschmack nicht gut. Wir haben freiwillig an einigen Tagen das Abendessen ausfallen lassen und sind außerhalb des Hotels essen gegangen
Wenn man genug Trinkgeld gibt, sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ein Mitarbeiter hat versehentlich den Restaurantverzehr von anderen Gästen auf unsere Zimmerrechnung gebucht. Leider haben wir dies erst nach der Abreise festgestellt, da der Betrag (90 Euro!!) auch von meiner Kreditkarte abgebucht wurde. Ich habe sofort das Hotel kontaktiert und den Belege und Rechnung als Nachweis mitgeschickt. Insgesamt 3 Monate ging der Schriftverkehr per Mail hin und her und bis heute habe ich keine Gutschrift erhalten!! Dies spricht absolut nicht für guten Service.
Trotz der zentralen Lage, ist es innerhalb der Hotelanlage ziemlich ruhig. Restaurants, Bars und Supermarkt quasi direkt vor der Tür.
Entertainment gab es nicht. Das Fitnessstudio war von der Ausstattung ausreichend. Die Spa Behandlungen waren extrem teuer und wurden daher nicht von uns genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |