Ein Hotel Bungalow-Stil mit einer sehr schönen Gartenanlage und unmittelbarem Strandzugang. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig. Allerdings gab es auch einige überraschende Schwächen.
Das Zimmer mit Palapadach war prinzipiell sehr schön. Bei anhaltendem Starkregen zeigte das Strohdach aber seine Schwächen (sprich: war undicht). Problemlos konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln. Hier gab es jedoch relativ viele Ameisen als Mitbewohner, die sich im Stroh eingenistet hatten und bei Einschalten des Deckenventilators leider auf unser Bett gepustet wurden.
Das war leider eine Enttäuschung. Das Essen war zwar immer sehr schön angerichtet, aber insbesondere für ein Land wie Mexiko erstaunlich fade gewürzt. Etwas seltsam ist sicherlich auch die Trinkgeldphilosophie. Man bekommt für jede, auch im Paket bereits gebuchte Mahlzeit, eine fiktive Rechnung präsentiert. Ausgehend von diesem Betrag, der meist deutlich über den normalerweise in Mexiko aufgerufenen Preisen liegt, wird dann ein Trinkgeld vorgeschlagen, beginnend bei 15%. Da wird dann schnell das Trinkgeld des eigentlich schon bezahlten Abendessens teurer wie das komplette Abendessen im Restaurant nebenan. Da es uns eh nicht so gut geschmeckt hat, sind wir meist tatsächlich trotz gebuchter Halbpension woanders essen gegangen.
Zusammen mit Lage und Garten absolut das Highlight des Hotels. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Egal welcher Wunsch oder welches Problem, es wurde prompt und freundlich reagiert.
Unmittelbar am Strand gelegen und doch nur fünf Gehminuten vom Rummel der Quinta Avenida entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nachbarschaft. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gunter |