Christian Emil Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bungalows super, Außenanlagen verbesserungswürdig

Die Bungalows waren sehr schön, geräumig und sauber. Die Aussensitzfläche war ok, aber der "Sitzpool" ein Witz und wurde auch nicht gereinigt. Positiv waren auch die Möglichkeit nach dem auschecken eine Dusche zu nutzenund das man vor Ort einen Roller mieten könnte, den das Hotel liegt weit außerhalb. Die thailändische Freundlichkeit war nur bei wenigen Mitarbeitern zu finden.

• Die Bungalows sind das Highlight des Hotel. Schön, groß und sauber. Die Ausstattung kann man als super bezeichnen, empfehlenswert .

• Wir haben allerdings nur das thailändisches Resraurant The Meal getestet, das war aber gut. Etwas unpassend fand ich die Müllkübel direkt vor dem offenen Restaurant. Da gib es besser Plätze.

• Schlecht
  • Das war unser schlechtester Eindruck. Nichts von der bekannten Freundlichkeit des Personals, die Begrüßung eher kühl, kein Getränk oder Erfrischungstuch, wie man es kennt. Es gab nur wenige positive Ausnahmen.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, aber auch etwas abgelegen. Wenn man nur Pool und Strand sucht das richtige Hotel. Mit einem Roller ist man aber sehr flexibel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016