Dirk (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Reiseziel und ein "Must-Do"

Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir kommen wieder...:-))

• Wir hatten einen sehr schönen Bungalow mit kleinem Pool. Der Bungalow war geschmackvoll, dennoch funktionell eingerichtet. Bett war groß und bequem. Als wohlgemeintet Tip an das Management: Beim Zugang zum Bad befindet sich eine kleine Stufe, welche man schnell mal übersieht und dann stolpern kann. Ein roter Klebesteifen würde hier für mehr Sicherheit sorgen;-))

• Wie hatten Halbpension gebucht, was in Thailand so nicht selbstverständlich ist. Das Angebot an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant am abendlichen Buffet war ausreichend und geschmacklich gut. Man fand eigentlich immer etwas, was einem schmeckte. Alternativ konnte man im Thairestaurant buchen und essen. Auch sehr lecker und authentisch. Das Skyrestaurant wurde leider vorübergehend wegen Renovierung geschlossen. Wir konnten noch einmal dort essen. Auch dort war es sehr gut. Das Green and Grill Restaurant haben wir nicht besucht. Auch kann man am Strand außerhalb der Anlage hervorragend essen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders lobenswert. Vor allem Miss Kwang ist hier zu erwähnen. Von Morgens früh bis Abends spät macht sie stets gut gelaunt und freundlich einen tollen Job. Unseres Erachtens ist sie durchaus förderungswürdig. Auch die Mannschaft an der Rezeption macht einen tollen Job. Probleme werden ernst genommen und zeitnah beseitigt. Auch der GM ist stehts ansprechbar und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert aber das hat sich gelohnt. Direkt am Strand der Adamanensee gelegen bietet sich hier traumhafter Urlaub an.

• Gut

Es gab einen Fitnessbereich, der mit neuen Geräten gut ausgestattet war. Zudem wurde Wassergymnastik, Volleyball etc. angeboten. Auch Ausflüge zu den bekannten touristischen Zielen (Märkte, Inseln ,Schnorcheln etc.) wurden angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2022