Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Extrem enttäuscht

Schlecht

Eher für Familien mit Kinder geeignet. Anlage extrem in die Jahre gekommen. Große Sicherheitsmängel.

• Gut
  • Die Villen sind super ausgestattet. Allerdings mit Untermieter, die den Schlaf immer wieder störten.

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Die unappetitliche Atmosphäre verhindert jedoch die Verweildauer. Halbpension muss man nicht buchen. Schöne und gute Restaurants befinden sich direkt am Strand.

• Für thailändische Verhältnisse eher schlechter Eindruck gewonnen. Es gab nur wenige positive Ausnahmen.

• Zwischen Anlage und Strand befindet sich ein Weg, der mit Autos, Roller etc. befahren wird. Dies wird in keinem Prospekt erwähnt. Liegen müssen direkt zum ungepflegten Strandabschnitt getragen werden. Die Anlage verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Waltraud

Lieber Gast wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Zunächst entschuldigen wir uns für viele Unannehmlichkeiten und Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Es ist wirklich bedauerlich, Ihre Enttäuschung und Unzufriedenheit zu hören. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, um es zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team