Sehr großzüge und gepflegte Anlage und direkte Strandlage . Das Hotel ist an sich sehr Modern eingrichtet.
Wir hatten eine Villa ( ca 90 qm ) die eigentlich nichts zu wünschen übrig ließ , mit schöner Terrasse. Leider gab es ein paar Probleme die auch teilweise sofort behoben wurden aber leider nicht alle. Es gab einige technische Probleme , die Klimaanlage konnte nicht regulliert werden lief entweder garnicht oder dann nur im Dauerbetrieb ohne das Sie sich von selbst abschaltete nach erreichen der eingestellten Temperatur ( Temperaturfühler defekt ? ) , das Warmwasser viel auch 2-3 mal aus ( Boiler defekt ? ) . Beim Fernseher hätten wir uns das eine oder andere deutsche Programm gewünscht , ja ich weiß, ich war in Thailand aber die ganzen Programme kammen alle über das Internet ( nur ca 10 Programme wahlos aus aller Welt ) . Ansonsten Top Einrichtung und genauso toll wie auf den Bildern zusehen.
Das Frühstücksbuffee war nicht mehr zu toppen es gab nichts was es nicht gab , alles frisch Obst , Brötchen usw...ein Traum. Beim Mittagessen / Abendessen hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht als immer die selbe Menü - Karte ,aber was angeboten wurde war frisch gemacht und sehr gut . Kleiner Tipp an das Managment des Sky-Restaurants direkt am Eingang einen Tisch zu plazieren ist nicht unbedingt die beste Idee ( man sitzt nur den ankommenden Gästen und dem Personal im Weg ).
Das Service- Personal war das Highligt sehr freundlich , hilfsbereit einfach nur ein Traum . Das Führungspersonal sollte sich jedoch noch den ein oder anderen Gedanken machen , z.b. im Restaurant außer einer Fachkraft nur Auszubildene die zum Teil vieleicht erst ihre 1. Woche haben , ist nicht unbedingt die beste Idee , war auch in manch anderen Bereichen so.
Für einen Badeurlaub perfekt geeignet , von unserer Villa hatten wir ca 100 m zum Strand . Der im Oktober kaum besucht war und sehr sauber und gepflegt. Tolle Bars , Restaurante und Massagen am Strand auch ein kleiner Laden für die täglichen Dinge die man so braucht . Ansonsten gab es ja auch den Tranfair nach Khao Lak ( Top ! ).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare bezüglich des geräumigen Zimmers, der bequemen Lage direkt am Strand und unserer Mitarbeiter. Außerdem freuen wir uns über Ihren Tipp, den Sie uns für weitere Verbesserungen geben. Wir werden Ihre Meinung an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team