- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Highlight während des Besuchs im Hotel Maier waren 1. der Saunabereich, welcher absolut großzügig gehalten ist. Hier haben wir uns jeden zweiten Abend für etwa 1 - 1,5 Stunden aufgehalten. Zweitens war der Frühstücksservice, der unter der Woche gearbeitet hat, nahezu perfekt. Man hat sich durch persönliche Begrüßungen und Verabschiedung nicht wie ein x-beliebiger Gast gefühlt, sondern eben persönlicher. Ebenso war die zuvorkommende Art der Frau sehr angenehm. Das Hotel liegt nah am Bodensee. In wenigen Minuten hat man das Ufer erreicht und kann einige Kilometer direkt entlang des Sees in Richtung Friedrichshafen-Zentrum wandern. Enttäuscht hat uns nach den iben genannten Erfahrungen das Wochenend-Frühstücksteam. Man wurde weder herzlich begrüßt, noch verabschiedet. Hier wünschte man sich ein aufmerksameres Verhalten des Teams. Zudem hat uns stark gewundert, dass die Chefin des Hotels (die zu unserer Frühstückszeit auszuhelfen schien) ebenfalls einen sehr distanzierten Eindruck machte, was meiner Meinung nach sehr schade ist und zudem das Wohlfühlen sehr einschränkt. Außerdem wurden wir am Sonntag an einen schmutzigen Tisch gesetzt, was trotz Stress (der in der Woche ebenfalls war, aber für die Gäste weitaus weniger bemerkbar!) nicht passieren sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut