Gernhold (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage / gutes Essen / gutes 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt kann man das Hotel weiter empfehlen. Das Essen ist außergewöhnlich gut ( wir hatten HP gebucht ). Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Wesen einer großen / schlanken Mitarbeiterin beim Frühstücksservice. Mit solchen Leuten begeistert man Gäste. Negativ ist aufgefallen, dass das doch teilweise sehr laute Anreichen von Speisen in hohen Schuhen. Dies entspricht nicht einem unauffälligen und ruhigen Service wie man dies von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Trotz allem würden wir immer wieder dort einchecken :-).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gernhold

Lieber Gernhold, herzlichen Dank für Ihre Kurzurlaub im Dember bei uns im Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel Maier so gut gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen. Das Lob an unsere Mitarbeiterin im Frühstück werden wir sehr gerne weiter geben, sie befindet sich derzeit im Urlaub. Über die Absatzhöhe der Schuhe kann ich mit der angesprochenen Dame nicht diskutieren - die Chefin hat bei ihren Schuhen freie Auswahl. Allerdings wird sie meistens bewundert ob der Fähigkeit, mit solch' hohen Absätzen so schnell laufen zu können... ;-) Nichtsdestotrotz: herzlichen Dank und vielleicht bis bald einmal. Winterliche Grüße vom Bodensee, Hendrik Fennel