Sehr sauberes Hotel was Zimmer und reinigen betrifft. Chefin fordert von sich selbst und Personal, höchstleisung und freundlichkeit für die Gäste so das sogar die Putzfrauen sehr freundlich sind. Mit zu Deutschlands Spitzenköchen darf sich der Chef des Hauses zählen. Liebevoll gestalltete Teller mit leckeren Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen sowie zB: 5 Gängemenues war alles sehr lecker und mit viel Ideen gestalltet. Ein Chef und Koch der mit seinem Team leidenschaft für die Küche besitzt. Ein Koch der Nachts nicht schlafen kann wenn es seinen Gästen nicht schmeckt. Ich selbst komme aus einer Familie wo ein bekannter Hausmetzger bekannt ist für seine Wurst, mein Schwager ein Fleischgroßhandel besitzt, und alles mit gutem Essen zu tun hat. Denke das ich hier deshalb eine sehr sehr positive Bewertung abgeben darf. Sauberkeit Note 1 Küche Note 1+. Was den Wellnessbereich angeht könnte man noch ein bischen was tun und positiv verändern. Eine Physiotherm ist nicht teuer. Die Erneuerrung der Sauna währe auch bald fällig. Die liegen sind etwas veralltet. Oftmals sehen es die Hotelbesitzer selbst nicht. Ich helfe gerne weiter. Alles in allem würde ich das Hotel mit der Note 2+ als 4 Sterne auszeichnen.
Sehr Gut Sauber frische neue Matrazen gute höhenverstellbare Lattenroste
Sehr Sehr Gut. Der Koch freut sich über jedes Kompliment. Das Essen war sehr sehr gut.
Sehr Gut. Bedienungen und Personal sehr Freundlich. Zimmer sauber. Man ist sehr bemüht
Die Lage de Hotels ist sehr positiv. Gute Verbindung allgemein am See ob Bus Bahn oder Schiff. Großes Strandbad gegenüber Zugang zum See.usw. Passt eigentlich soweit alles.
Gut. Jede Menge Angebote außenrum. Von der Therme bis hin zur Hauseigenem Wellnesbereich alles da.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Armin |