geräumige Zimmer u. klimatisiert, im Hotel alles sehr sauber auch in den Zimmer selbst, sehr gepfegter Zustand u. zentral gelegen, Parkplätze sind genügend vorhanden, reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Altersmix, WLAN gibts kostenlos, im 1. Stock ist auch ein Aufenthaltszimmer wo ein großer Flachbildschirm hängt, diese 4**** Sterne sind ihr Geld wert
geräumig u. moderne Einrichtung, klimatisiert, Minibar u. TV vorhanden, alles sehr sauber u. gepfegt,
das Restaurant im Haus kann nur empfolen werden, sehr gute Küche u. eine sehr gute ausgewählte Speisekarte, es gibt ein separater Frühstücksraum, bei gutem Wetter lässt sich auch draußen im Innenhof frühstücken, die Preis für diese gehobene Küche ist durchaus angemessen,
absolut freundliches u. sehr aufmerksames Personal, das fängt bei der Chefin an u. geht durch das ganze Personal, tägliche Reinigung der Zimmer sowie auch der Minibar, Sonderwünsche werden ohne großes aufsehen schnell u. professionel erledigt,
zum Strandbad ist es nicht weit, quasi nur über die Straße ca. 5min zu Fuß, das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße aber dafür sind die öffentlichen Verkehrsmittel auch schnell zu erreichen, nach Friedrichshafen sowie Meersburg ist es nur ein katzensprung,
den Saunabereich haben wir nicht benutzt u. deshalb kann hier keine Aussage getroffen werden, da wir täglich unsere Ausflüge gemacht haben reicht die Lage u. Umgebung vollkommen aus,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Bruno |