- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Marketing ist alles - das sieht man bei diesem Hotel. Wir wollten 1,5 h vorher einchecken. Check IN ist um 15 Uhr. Natürlich geht das - jedoch gegen Aufpreis. Hier fehlt das Fingerspitzengefühl. Ich bezahlte für eine Nächtigung 330 EUR. Da erwarte ich mir doch etwas mehr..... Die Zimmer sind schön und gepflegt und auch sauber - das spricht für das Hotel. Der "Wellnessbereich" besteht aus einer in die Jahre gekommenen Sauna, vielen Duschen, einem kleinen Dampfbad und einem ungemütlichen Tepidarium. Das alles wird als "Wellnesoase" verkauft. Kein Pool zum Baden - nichts. Bei dem gebuchten Paket Basic Instinct ist sogenannter Love Break dabei. Dabei gibt's von 14.-16 Uhr Kuchen und Käse im Restaurant. Schön und gut. Nur den Kaffee dazu darfst dir um teures Geld dazukaufen. Selbiges beim gebuchten LOVE Dinner am Abend um 35 EUR pro Person. Auch hier darfst dir die Getränke wieder extra bezahlen. Kleinvieh macht auch Mist. Das nächste Manko - Nach dem Duschen wollte ich meine Haare föhnen. Ging nicht - Fön war defekt. Anruf bei der Rezeption - kein Problem - es gibt Ersatzföns zum Abholen. Wenn ich für 1 Nacht um die 300 EUR bezahle, erwarte ich mir das mir der Fön ins ZImmer gebracht wird und ich mich nicht extra anziehen muss wenn ich im Bad stehe. So ist das für mich kein Service.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jürgen! Vielen Dank für deine konstruktive Kritik und deine Bewertung! Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen der Aufenthalt nicht zu 100 % gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte unseren nächsten Meeting besprechen. Mit lieben Grüßen dein Kuschelhotelteam