Sehr ruhig. Tolle Atmosphäre und luxuriöse Zimmer. Das Essen ist wirklich vom feinsten! Für Pärchen wirklich perfekt!
Wir buchten das Fantasy Zimmer im italienischen Look. Rundes Bett mit Spiegel an der Decke und Badewanne direkt daneben. Richtig schickes Design. Bett war herrlich weich mit genügend Polster in allen Variationen. Man möchte darin einfach nie mehr aufwachen.
Ausgezeichnetes Essen. Fünf Gänge Menü. Zuerst dachte man bei den kleinen Happen wird man nie satt aber spätestens beim vierten Gang platzt man fast. Drinnen atmosphärische Beleuchtung, draußen auf der Terrasse am besten bei Sonnenuntergang genießen.
Männlicher Service war ausgezeichnet! Flott, mit Charme, erklärte das Essen, Überblick und Struktur. Die Damen standen etwas planlos herum, vertauschten bei uns die Reihenfolge des Essens, servierten mehrmals doppelt oder falsch, bedankten sich übertrieben oft (wirkte nicht authentisch) und schienen Deutsch nicht ganz so gut zu verstehen. Rezeption war sehr freundlich, ging auf Fragen ein und erklärte sehr gut.
Hotel ist 2min mit dem Auto von der Therme Loipersdorf entfernt und in ca. 12 min ist man in Jennersdorf. Rundherum sehr ruhig, fast nur Wiese und Wälder. Sogar Rehe sind wir beim spazieren begegnet.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Pool, Spa Bereich, Pavillon, Hängematte, Massage Service und ein Spaß Zimmer. Rundherum eine Tennisanlage, Therme Loipersdorf und viel Grün zum spazieren. Einiges leider nur gegen Aufpreis nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |