Pg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet tolles Essen, freundliches Personal eine schöne Zeit und ein schönes Zimmer.

Man kann so oft in das Hotel fahren und jedesmal ist alles perfekt. Vom Restaurant, das Essen, das Personal es ist ein Urlaub wert, Erholung pur !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach perfekt, sehr gross, das Badezimmer die Dusche sehr gross, doppeltes Waschbecken, das Bett sehr bequem, die Badewanne mit Whirpool sehr schön mit der goldenen Verzierung, sehr edel. Grosser Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal und der Service top, super freundlich wie immer. Die Geschmackskominationen beim Essen sehr lecker, Lob an die Küche.Sie überraschen uns immer wieder mit den Kombinationen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, ein jeder Wunsch wird erfüllt.

Vorname:Pg

Lieber Kuschelgast! Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot und unser Service-Team Sie immer wieder aufs Neue begeistern. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße Ihr Maiers Kuschelhotel Team