Kurt (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einen Besuch wert, jedoch habe ich mehr erwartet..

+ sehr nettes und bemühtes Personal + tolle Aussicht und Umgebung - man merkt dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist - sehr schlechter Hauswein am Zimmer

• Das Zimmer an sich war ok aber eher klein, ein rundes Bett und Spiegel waren ganz nett. Die Badewanne im Zimmer war auch toll, jedoch in Summer habe ich mir bisschen mehr erwartet, speziell von einem Kuschelhotelzimmer. Das Zimmer und auch das Hotel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man merkt einfach, dass es schon älter ist. (Absplitterungen, gesprungenes Glas im Bad hinter Wasserhahn) Bei uns im Zimmer hat das Telefon leider nicht funktioniert, habe dann mit dem Handy in der Rezeption angerufen um Getränke aufs Zimmer kommen zu lassen. Grundsätzlich war das Zimmer sauber aber eher schlecht aufgewaschen (Wasserflecken). Der Hauswein in der Minibar war glaub ich vergärt, man brachte uns sofort einen neuen aber der war auch nicht gut. In Summer hat es uns jedoch gefallen, da man die Konzentration sowieso eher auf das Gegenüber und nicht auf das Zimmer legt. Das Bett und dir Matratze waren sehr bequem und auch der TV war relativ groß und angenehm positioniert.

• Hauptspeise und Nachspeise unseres 5 Gänge Menüs waren grandios, der Gruß aus der Küche sowie die Suppe und die Vorspeise waren ok aber nichts besonderes. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Einzig im Restaurant zu Beginn unseres 5 Gänge Menüs mussten wir 10min warten bis jemand kam (nach kurzem bemerkbar machen). Dann war der Service aber sehr gut!

• Die Lage des Hotels ist malerisch, die Aussicht in die umliegende hügelige Landschaft ist Traumhaft. Denke Aktivitäten werden hier eher im Hotel/Zimmer getätigt und nicht außerhalb.:) Logischerweise keine Kinder und daher sehr ruhig!

Saunabereich haben wir nicht benutzt, Außenbereich und Aussicht sind Traumhaft! Die Aussicht ist auch der Hauptgrund warum ich wieder in dieses Kuschelhotel kommen würde! Speziell beim Frühstück hat man einen traumhaften Ausblick! Wiederkommen würde ich am ehesten wegen der Umgebung, sonst würde ich ein anderes Kuschelhotel ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021