Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut - mit noch etwas Luft nach oben

Gut

Ruhiges, mit einigen Raffinessen ausgestattetes Hotel. 😉 Saubere geräumige, im Sommer trotz Klimaanlage eher warme, Zimmer. Hervorragendes Frühstück, toller Lovebreak und geniales Abendessen.

• Gut
  • Deep Purple Room - mit Dusche, die könnte etwas größer ausfallen. Im Schlafzimmer frei stehende Badewanne für 2 Personen. WC extra. DVD-Player, Minibar usw gehören eh schon zum Standart. Die Zimmer sind toll abgedunkelt und sind, wenn einen die - auch nachts - eingeschaltete Whirlpoolanlage nicht stört, ruhig. Das Bett war ein Doppelbett mit eher harter Matratze. Ich mag diese Art von Matratzen. Die Decke ist mir viel zu dick gewesen. Eine Sommerdecke wäre wünschenswert. Sehr toll habe ich die Produkte von Rituals sowie dem Badesalz im Bad gefunden.

• Top! Essen auf der Terrasse mit Blick in die Landschaft - mega

• Service war sehr bemüht und hat wirklich jeden Wunsch versucht, zu erfüllen. Essen am Zimmer überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Thermennähe, wurde aber nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer ausreichend. Im Winter für uns zu wenig. 1 Whirlpool (Außen) 1 Pool mit Kaltwasser (Außen) 3 Saunen sind a bisserl wenig (Innen) Private Rooms sollte man, auch wenn das nicht jedermanns Sache ist, zumindest ansehen. Dazu die Rezeption kontaktieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke! Vielen Lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen. Sehr gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen. Wir sind für Inputs und Anregungen immer offen, denn nur dadurch können wir uns ständig weiterverbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus zum Kuscheln begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße vom Kuschelhotel.