Es war wie immer schön! Essen ein Traum, Service super! Kritikpunkte sind: Immer noch viel zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Badesachen! Empfehle eine Wäscheleine/Aufhängevorrichtung am Balkon zu montieren. Eines betraf dieses Mal auch die Sauberkeit, es war nicht unsauber, bitte nicht falsch verstehen, aber hinter dem Bett auf der Ablage war eine große Staubschicht, die sicherlich nach dem Lockdown entfernt werden hätte können, auch die oberste Ablagefläche im Bad war sehr verstaubt. Ausserdem haben wir eine Lovebag bestellt, erhalten haben wir eine Geisha-Box, waren eigendlich eh ein bisschen verwundert und hätten es melden sollen, aber gut egal, war unser Fehler. Wäre schön gewesen zumindest eine Info zu erhalten, dass es die gewünschte Box nicht mehr gibt und ob wir eine Alternative wünschen. Was uns diesmal aufgefallen ist, dass der Frühstücksraum sehr mangelhaft beleuchtet ist (Grund dafür damit es auffiel, war diesesmal das schlechte Wetter). Trotz aller Kritikpunkte würden wir weiterhin das Hotel empfehlen!
- Wellness
- Sport