WALTER (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
ULLI und WALTER KOMMEN WIEDER !!!

Gut

Wunderschöne Zimmer und Suiten, traumhaftschöner Kuschelgarten, sehr schöner Wellnessbereich ! Essen absolut traumhaft, wunderschöner, geschmackvoll eingerichteter Speisesaal ! Personal super freundlich und zuvorkommend !

• Grand Garden Suite im Sommer der Hammer !!!

• ABSOLUTE WELTKLASSE !!!

• BESSER GEHTS NICHT !!!

• Anreise von Wien unter 90 Minuten ! Ausflugsziele sind in der Nähe, braucht man aber nicht wenn man im Kuschelhotel Urlaub macht !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:WALTER

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer und Suiten, der Kuschelgarten als auch der Wellnessbereich gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Speisesaal und das freundliche, zuvorkommende Personal geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage, der Grand Garden Suite und unserer Gastronomie freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr fantastisches Feedback! Mit freundlichen Grüßen Das Maiers Kuschelhotel Team