Beatrix (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbare Zeit zu zweit!

Gut

Für Pärchen ist das Hotel perfekt für eine besondere Auszeit. Das Personal ist gleichsam zuvorkommend und diskret - egal in welchem Bereich man sich aufhält. Unser Special - Frühstück sowie Abendessen am Zimmer - hat hervorragend funktioniert. Wir besuchen das Kuschelhotel bestimmt wieder!

• Saubere, schöne, gut ausgestattete Zimmer. Ein Highlight war die freistehende Badewanne, die es zusätzlich zum Badezimmer gab. Getrenntes WC und Balkon zum Garten hin rundeten das Ganze ab.

• Hervorragendes Abendessen, wunderbares Frühstück und für Vielesser noch ein Snack am Nachmittag! Es waren immer besondere Leckerbissen dabei.

• Auf Wünsche und Anregungen wurde bestmöglich eingegangen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!

• Das Hotel ist ruhig gelegen, die Therme Loipersdorf in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsziele gibt es bestimmt, unser Urlaub war dafür zu kurz.

• Gut

Außenpool war angenehm temperiert, sollte evtl. etwas häufiger auf Verunreinigungen kontrolliert werden. Jeder Ruheplatz im Freien ist mit Sonnenschirm ausgestattet, ausreichend Abstand zu anderen Hotelgästen. Außerdem gibt es einen Whirlpool im Außenbereich. Ruhebereiche im Inneren sind ebenso sehr kuschelig. Zur Verfügung stehen außerdem Sauna, Dampfbad und Solebad. Zusätzliches Entertainment fehlt, muss aber auch nicht sein - die Ausrichtung des Hotels ist eine andere. Und genau das passt! Privates Entertainment kann man genug haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Beatrix

Lieber Kuschelgast. Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kuschelaufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zum Kuscheln begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Ihr Kuschelhotel Team