Das Maiers Kuschelhotel ist mit seinen Suiten meines Wissens nach einzigartig in Österreich. Wir waren in zahlreichen Kuschelhotels, die Suiten hier überzeugen und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sommer. Das Hotel liegt im oberen Preissegment (133€ ÜF pro Pers. und Nacht) weshalb ich es schade finde, dass der Wellnessbereich im Vergleich zu anderen Kuschelhotels dieser Preisklasse klein ausfällt. Im Winter fällt der Kuschelgarten mit Pool weg. Es bleibt dann eine Sauna, ein Dampfbad und ein Tepidarium. Kein Indoorpool, kein allgemeiner Whirlpool. Alles in allem ein wunderschönes Hotel, was ich im Sommer sehr weiterempfehlen kann und wieder besuchen werde.
Wir haben die Junior Suite White Romantic gebucht. Diese liegt zum Parkplatz und verfügt über eine riesige Badewanne und ein tolles Sofa zum Kuscheln und gemeinsamen Sekt trinken. Im hochwertigen Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Wir hatten eine Suite mit Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und meine Unverträglichkeiten waren kein Problem. Es umfasst ein umfangreiches gluten- und lactosefreies Angebot. Im Wellnessbereich stehen Nüsse, Obst und Wasser ganztägig zur Verfügung. Getränke und Snacks sind allerdings hochpreisig. Für 43€ pro Person und Nacht hätten wir täglich ein 4-gängiges Abendmenü dazu buchen können.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und unterstützend. Sämtliche Bedarfe wurden umgehend bearbeitet.
Das Hotel liegt eingebettet in das wunderbare hügelige Thermenland bei Fürstenfeld. Es ist gut erreichbar und bietet die Möglichkeit für wunderschöne Spaziergänge zu zweit.
Der Kuschelgarten mit beheiztem Sommerpool und Whirlpoolschiff ist an sonnigen Tagen wunderschön und bietet ausreichend hochwertige Paarliegen und Schirme. Der kleine und feine Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend, sauber und bietet wunderbare Kuschelkojen mit Paarliegen. Wie bereits erwähnt, finde ich den Wellnessbereich, besonders für die kalte Jahreszeit (22 Zimmer) zu klein. Nicht jedes Zimmer verfügt bspw. über einen eigenen Whirlpool. Hier würde ich mir nach 20 Jahren Hotelbestehen eine Vergrößerung um 1-2 Saunen und einen Indoorpool wünschen. Dafür würde ich auch mehr bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt habt. Das Lob geben wir auch gerne ans Team weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns zum Kuscheln begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Maiers Kuschelhotel Team