Markus (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Wir haben das Hotel über einen Veranstalter als Basis für einige Ausflüge gebucht. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet ca. 2,5km von der Werler Altstadt entfernt. Man ist also schon auf ein Auto angewiesen, wenn man etwas unternehmen möchte. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr groß und tip top sauber. Das Bad war recht neu und modern ausgestattet. Der Fernseher war einer der kleineren Formate. Die Betten waren sehr bequem. Freies WLAN gab es auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die letzte Sonne hätte es für einen Kühlschrank gegeben, der problemlos in eine Zimmerecke gepasst hätte.

• In dem gebuchten Pauschalangebot war Halbpension enthalten. Das Frühstück war sehr gut. Frisch gebrühter Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Das Buffet dürfte eigentlich jeden Wunsch erfüllen. Eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen sowie Aufschnitt war immer in ausreichender Menge vorhanden. Früchte, Gurken, Tomaten, Fisch, Müsli, Rührei (nicht aus dem Tetrapack, sondern lecker), Speck und gekochte Eier. Ich habe sicher noch einiges vergessen. Säfte natürlich auch noch. Im Rahmen der Halbpension gab es eine gesonderte Abendkarte. Die Auswahl auf dieser Karte war selbst für mich als pingeliger Esser gut und ansprechend. Auch für Veggies waren mehrere Gerichte vorhanden. Die Qualität war an beiden Abenden sehr gut und nicht wie hier schon beschrieben versalzen oder in Fett ertränkt. Alles nett und ansprechend angerichtet. Da gab es nix aber auch gar nix zu meckern. Das Personal erkundigte sich an beiden Abenden kurz nach dem Servieren ob alles in Ordnung wäre. Das hätten sie nicht besser machen können. Wir waren auf jeden Fall mit dem gebotenen sehr zufrieden. Daher volle Punktzahl. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiter im Gastro Bereich. Ihr macht einen top Job!

• Wir wurden beim Checkin sehr freundlich empfangen, umfassend informiert und mit einigen Gutscheinen ausgestattet. Darunter einer für die Hammer Therme und einer für Kaffee + Kuchen im eigenen Restaurant. Das war natürlich top! Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer aufmerksam. Da kann es nur volle Punktzahl geben.

• Das Hotel hat zwar eine sehr gute Verkehrsanbindung aber die Umgebung ist nicht sonderlich schön. Ein reines Gewerbegebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meine Frau war vom Sauna Bereich sehr angetan. Mehr haben wir an den 2 Tagen, die wir hier waren, nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle, ausführliche Bewertung und das große Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Team vom Maifeld Sport- und Tagungshotel