Hotel für Geschäftsreisende sowie Sport und Wellnessurlauber. Unbedingt eine Suite buchen, ich würde immer wieder die Hochzeitssuite wählen, habe mir auch die Familien- und Penthousesuite angeschaut. die Penthousesuite bietet den vorteil einer Badewanne unter Sternenhimmel und ein Ankleidezimmer( wer es braucht), wirkt aber keliner als die Hochzeitssuite. Empfehlenswert soll auch die Toscana Suite sein , die ebenerdig mit Teraase liegt. Auch die "normalen" Zimmer sind sehr geräumig, würde jedoch immer wieder diese Suite wählen. für den Sommer würde ich allerdings kein Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen, da es keine Klimaanlage gibt. Die wellnessanwendungen sind auch sehr zu empfehlen, allerdings fehlt meiner Meinung nach das Angebot eines Make-ups,besonders nach einer Gesichtsbehandlung.
Das Zimmer war das eigentliche Highlight unseres Aufenthaltes. Wir bekamen gegen einen geringen Aufpreis die Hochzeitssuite mit einer Größe von 44 qm und einem riesigen modernen Badezimmer mit zwei Waschbecken, Dusche und Bidet. Die Suite verfügt über Flachbild TV, drehbar zur Sitzecke oder zum Himmelbett, einem riesigen Schrank mit Safe und einem Balkon. Einfach nur zum Wohlfühlen!!! Einzig ein Wasserkocher hätte es noch perfekter gemacht. WLAN funktionierte auch bestens(vorher Code an der Rezeption holen). Die Fenster waren schallisoliert und deshalb bekam man von dem Straßenverkehr kaum etwas mit.
Wir bekamen anstatt des inkludierten 3 Gang Menu das Werler Buffet, welches hervorragend war. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, besonders der Vorspeisen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Das frühstück war durchschnittlich, es war aber alles da, was man von einem frühstück erwartet und wurde immer wieder aufgefüllt. Unser persönliches Highlight war der Roomservice am 2. Tag. Wir genossen das vielfältige Frühstück in unserer Hochzeitssuite und konnten so unsere Frühstückszeit frei wählen. Da wir keine Frühstücker sind und eher gegen Mittag erst essen, war dies optimal. Besonders zu erwähnen ist der Obstsalat aus frischen Früchten.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, von der Rezeption angefangen über die Restaurantmitarbeiter bis hin zur Reinigungskraft. Zu unserer Überraschung bekammen wir zwei extra Getränke, da unsere Wellnesstermine im Vorfeld umgebucht wurden, was für uns aber kein Problem war und wir dadurch auch erst um 16 Uhr auschecken mussten.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Kreuzung mit direkter Anbindung an die Autobahn und in einem Industriegebiet, die Innenstadt ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Lage ist nicht optimal, aber das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört.
Die Saunalandschaft ist sehr schön, es gab genug Liegen und es war recht leer, eben genau richtig zum Entspannen. Das Medifit haben wir nichts genutzt, machte aber auch einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sylvia |