Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Sport, Wellness, Auszeit sehr empfehlenswert

Gut gepflegtes, sauberes und instandgehlatenes Sporthotel. Sehr gute Profi Sportgeräte (nicht so wackelige Minderqualität), breite Auswahl an Cardio und Kraftgeräten. Badminton Court buchbar gegen Aufpreis (15€ p. St.) und Fitnesskurse zu 4,50€. Ein gut gepflegter, sauberer Wellnessbereich mit Infrarotsauna, Bio, Dampf und Finnischer Sauna und sehr hübschem Ruheraum. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Teppich, kleiner TV. Die Fenster zur Straße sind sehr gut isoliert, mein Mann und ich konnten gut schlafen. Das Bad war sehr sauber, kein Rost oder Schimmel und keine fleckigen oder rissigen Fliesen. Alles super instand gehalten. Das Essen (Abendessen a la carte, Frühstücksbuffet) war von sehr gute Qualität und mega lecker. Das Personal im Restaurant (besonders der Herr) waren einfach spitze und total bemüht obwohl teilweise zu knapp besetzt. So was von freundlich und trotz Stress noch lustig und charmant! Wir hatten keine speziellen Wünsche, können also zum weiteren Service nichts sagen. Man muss ja auch immer auf das Preis/ Leistungs Verhältnis achten, ich denke, wer hier schimpft, sollte mal in sich gehen. Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden. Wenn ich einen 5 Sterne Marmor- Bunker mit allem PiPaPo erwarte, muss ich entsprechend aus der Tasche. Wer ein angenehmes Sport / Wellness Wochenende mit gutem Essen und tollem Frühstück in sauberen Räumlichkeiten wünscht und nicht allzu Lärmempflindlich ist, der fühlt sich hier sau wohl :-) 5 Min zu Fuß bis in die kleine Innenstadt, übrigens.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns willkommen und wohl fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Maifeld Sport- und Tagungshotel.