Nadine (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Muss nicht nochmal sein

Schlecht

Freizeitmöglichkeiten und Tagungsräume top, Zimmer flop! Die Zimmer bzw das Hotel sind meiner Meinung nach nicht auf deutschen 4 Sterne Niveau und wohl nur wegen der Tagungsräume und der Sportmöglichkeiten berechtigt. Das Essen war gut. Buffet war allerdings ständig leer, wurde erst aufgefüllt wenn man dem Personal bescheid gegeben hat. Es ist niemand mal von sich aus ums Buffet gelaufen um selbst mal nach zu sehen. Teilweise echt lästig. Die Betten sind eine Katastrophe. Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße(was man weiß wenn man sich vorher über die Lage schlau macht) , nachts ist es laut uns sehr hell. Von gegenüber der Straße scheinen Scheinwerfer/Lichter einer Manufactur direkt ins Zimmer, da bringen die Vorhänge auch nicht viel. Wir werden hier nicht wieder tagen.

• Das Bett war wirklich ne Katastrophe! Teppich im Zimmer hatte sämtliche Flecken. Im Bad waren einige Haare vom Vorgänger.

• Essen war gut, allerdings wenig abwechslungsreich!!! Jeden Tag Braten wird wirklich schnell langweilig. Kaum Vielfalt. Ich gehe bei einem 4 Sterne Hotel auch von einer 4 Sterne Küche aus, dieses ist hier nicht der Fall!

• Personal war sehr freundlich. Gehe mal davon aus das es einfach unterbesetzt war! Buffet wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt, egal ob morgens/mittags/abends.

• Direkt an der Hauptstraße, schnell von der Autobahn aus zu erreichen.

• Geschäftsreise

Alles was das Herz begehrt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend