Roman (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten ein Arrangement für 3 Tage/ 2 Nächte inkl. 3-Gang-Menue gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse in einem Industriegebiet. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir wurden bei der Ankunft freundlich durch die Rezeption empfangen und unser Arrangement und die Leistungen des Hotels wurde uns noch einmal erklärt. Der Wunschtermin für das 3-Gang-Menue klappte ohne Probleme. Das Zimmer war gross, sehr sauber und entsprach einem 4 Sterne Hotel. Die Betten waren sehr gut, und das Badezimmer gut und sauber. Ausreichend Handtücher, Saunatücher und Bademäntel lagen im Zimmer bereit. Wir hatten ein Zimmer im EG nach vorne zur Strasse raus. Die Strasse haben wir nachts bei geschlossenem Fenster nicht gehört. Das Abendessen war erste Klasse!! Ein Lob an den Koch!! Allein hierfür lohnt es sich noch einmal das Hotel zu besuchen! Den versprochenen Willkommenscocktail gabs allerdings erst auf Anfrage nach dem Essen. Nach unserer Massage, die proffessionell und gut war, besuchten wir am nächsten morgen das Fittnesscenter im Hotel. Hier erklärte man uns sehr freundlich und kompetent die Geräte. Wasser für unsere mitgebrachten Trinkflaschen gabs gratis so oft wir wollten. Anschliessend gings noch in die Sauna. Auch hier fühlten wir uns sehr wohl. Auch hier ein Lob an die Mitarbeiter im MediFit. Abends gings dann noch in die sehr gemütliche Stadt Werl, mit seiner schönen Fussgängerzone mit zahlreichen Eisdielen, Restaurants und Kneipen. Zu Fuss ist Werl in einer halben Stunde gut zu erreichen. Auch am Tag nach dem Auschecken konnten wir noch einmal das Fitnesscenter und die Saunen nutzen! Alles in Allem hatten wir tolle Tage im Hotel Maifeld, und werden sicherlich mal wieder dort buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Roman