Georg (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sporturlaub Tennis, Badminton, Sportstudio..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Stammgast ein Schlag ins Gesicht. Schlechte Kommunikation und kein Entgegenkommen. Ein Sportwochenende für 10 Personen über Gutscheine gebucht. ( wie schon einige Male vorher) Nach 3 gescheiterten Buchungsversuchen wurde dann der vierte ermöglicht, jedoch mit einem Versäumnisaufschlag von 20 Euro. Wir reisten dann mit 7 Personen an. Es wurde dann ein Nachlass pro Gutschein von 5 gewährt. Ich bin 4 Wochen vor unserem Sportwochenende persönlich zu Hotel gefahren und habe Restaurant, Tennis und Badminton gebucht. An unserem WE war der Tennisplatz wegen Ausbaumaßnahmen gesperrt. (Kein Hinweis vorab.) Direkt am Freitag bei der Anreise darauf hingewiesen das noch ein Baugerüst auf dem Platz steht und keine Netze gespannt sind. Auf meine Frage ob unsere 4 Stunden Tennis an Samstag noch stattfinden können wurde gesagt das sei kein Problem. Wie schon fast erwartet mussten wir uns dann ein Samstag kurzfristig ein Ausweichprogramm einfallen lassen. Nach erneuter Beschwerde wurde uns für Abends ein Getränk angeboten. Mein Fazit: Das Hotel habe ich gerne besucht und auch Weiterempfohlen. Das wir sich ab jetzt ändern!!! Damit mein Unmut an die richtige Adresse kommt: Das Personal gibt sich nach wie vor die größte Mühe. Das Problem liegt in der Hoteldirektion.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft