Uwe (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel am Meer.

Das Hotel liegt im Nordwesten von Phuket, nur getrennt durch eine Nebenstraße, direkt am Meer. Es ist eine weitläufige Anlage, ruhig gelegen.

• Die Zimmer zum Strand sind sehr groß, mit Toilette, Dusche und gegenüber einer Wanne. Schönes Bett und andere Annehmlichkeiten. Auf der Terrasse hatte ich noch eine runde Liegefläche, die mit Blick auf den Ozean, wunderbar zum Entspannen eingeladen hatte. Nach dem Frühstück schaute ich mich ein wenig um, die Anlage war sehr weitläufig und zum Pool, eigentlich mehrere Poolanlagen, gab es einen kostenfreien Tuk-Tuk Service. Die Strecke zu laufen, ging aber ebenfalls problemlos und ein wenig Bewegung schadet bekanntlich nichts. Bei den Pools gab es die günstigeren Zimmer zur Gartenseite, würde ich aber nicht empfehlen, denn dahinter gab es eine Art Sumpflandschaft mit Wasserflächen und abends sicherlich Mosquitoalarm. Im Erdgeschoss befanden sich die Zimmer mit persönlichem Zugang zum Poolbereich. Damit hatte ich ebenfalls geliebäugelt, war aber froh, mir das große Zimmer mit Meerblick gebucht zu haben. Die sündhaft teuren Poolzimmer sind bei Vollbelegung sicherlich nur etwas für Leute, die von früh bis spät "bespaßt" werden möchten.

• Gut
  • Es gab ein umfangreiches Frühstück und Ei und Bacon würden frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Auch Essensbestellungen ins Zimmer wurden von freundlichem Personal gebracht. Probleme mit dem Safe wurden umgehend gelöst.

• Gut
  • Das Maikhao liegt direkt am Indischen Ozean im Nordwesten von Phuket. Der Airport ist nicht allzuweit entfernt, dennoch ist kaum Lärm von dort hörbar. Die Sarasin Bridge und somit die Verbindung zum Festland ist nicht weit entfernt. Das Hotel ist für Familien und Leute, die keinen Trubel suchen, gut geeignet. Wer dagegen öfters nach Phuket Town oder Karin, Surin möchte, sollte sich ein Moped oder Auto anmieten.

• Gut

Auf der Rückseite gibt eine eine sehr große Poollandschaft mit Angeboten für Kinder und auch eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Uwe

Thank you very much for your feedback and hope to see you again next time. Vichai