- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön, der Pool zur Landseite hin ist richtig Klasse, die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das war aber auch schon fast alles was wir positives berichten können. Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches genau über Pool und Frühstücksraum lag. Bis in die Nacht hinein erfreuten sich Chinesen lautstark über ihre Erlebnisse des Tages. Zu Beginn des Frühstücks war es dann erneut mit der Ruhe vorbei. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war eine Katastrophe, nachdem gefühlte 5 Reisebusse mit Chinesen da durch waren, konnten auch die völlig überforderten Kellner aufatmen Tagsüber hielt die Beschreibung , ideal für Ruhesuchende, das was sie versprach. Der Zugang zum Strand ist äußerst schlecht ausgeschildert. Vom Pool aus führte der Weg immer über den Bereich des Frühstück Raumes über die Strasse hinweg.(öffentlicher strand) Der Zimmerservice kam selten vor 16 Uhr. An der poolbar war den Kellnern ihr Handy wohl wichtiger als leere Gläser wegzuräumen! Insgesamt sehr schöne Anlage, der Service muss dringend überdacht werden! Die Sauberkeit im Garten war sehr überzeugend. Wir waren zum 7. mal in Thailand, aber das Preis/ Leistungsverhältnis hier hat nicht gepasst.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jörg & Steffi |
Thank you very much for your feedback. Hope Covid-19 pandemic is over very soon.