Lothar (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfache Zimmer, tolles Buffet!

Stylisch modernisiertes Kolpinghotel in nicht ganz so toller Lage. Hervorragendes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet.

• Schlicht, aber frisch renoviert, viel natürliches Holz. Teilweise merkwürdige Elektroschaltungen (Lüfter im Bad ging erst nach entfernen der Zimmerkarte aus, dafür ging die Klimaanlage nur an, wenn die Zimmerkarte nicht gesteckt war (normalerweise ist es genau umgekehrt).

• Normalerweise bin ich kein großer Freund von Buffets, so gut wie im mainhaus Stadthotel habe ich aber schon lange nicht mehr vom Buffet gegessen. Alle Speisen frisch und heiß, als wären sie gerade zubereitet worden, ein großes Lob an das Küchenteam!

• Rezeption war in Ordnung, aber bei der gleichzeitigen Anreise mehrere Gäste nicht überragend bemüht. Abendkellner schien noch in der Ausbildung (hat mit anderem Wein nachgeschenkt, nach der Devise "Hauptsache die Farbe stimmt" ;-))

• Erschien mir nicht sonderlich attraktiv, es sei denn, man hat in der Nähe zu tun. Hotel wird wohl eher für Konferenzen gebucht, bei denen es auf Lage & Umgebung nicht sonderlich ankommt. Zur Straße relativ laut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen