Kai (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Gelebte Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sofort beim reinkommen sieht man, das es dort sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und hell. Mir persönlich waren die Matratzen im Bett zu weich - das ist aber auch ein Punkt wo eh jeder eine eigene Meinung hat, aber man gut in den Betten schlafen. Was mich am meisten beeindruckt hat, war das Personal. Egal wer vom Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder das Reinigungspersonal - alle richtig freundlich und entgegenkommend. Solch freundliches Personal erlebt man selten. Ein ganz besonderes Lob geht an die Köche - auch wenn mir die Portionen persönlich zu klein waren, geschmeckt hat es immer (die Köche verstehen ihr Handwerk) Ich persönlich würde sofort wieder dort übernachten und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kai

Lieber Kai, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und Ihre großartige Bewertung unserer Leistungen!!! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr wunderbares Lob an das Hotelpersonal und an das Küchenteam haben wir natürlich sofort an die Kollegen weitergeleitet und das gesamte Team hat sich riesig über Ihr tolles Feedback gefreut! Danke noch einmal dafür. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Bis dahin schicken wir Ihnen herzliche Grüße vom mainhaus Stadthotel Team