- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Anbetracht der aktuellen Umstände, Rahmenbedingungen, Einschränkungen und Erschwernisse durch die Corona-Pandemie hat das Hotel insbesondere seine kompetenten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Angestellten hervorragende Arbeit geleistet und uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Ein Parkplatz am Hotel war uns sehr willkommen. Das servierte Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Ein "nice to have" wären Kühlschrank und Wasserkocher (welcher jedoch aufgrund der Corona-Einschränkungen in den allermeisten Hotels derzeit nicht zur Verfügung gestellt wird). Alles in Allem werden wir bei einem eventuellen nächsten Besuch in Frankfurt auf jeden Fall das mainhaus Stadthotel in Betracht ziehen. großes DANKE noch an das Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel und die wirklich tolle Bewertung unserer Leistungen, über die wir uns außerordentlich freuen! Wie schön, dass Sie insbesondere an unserem reichhaltigen und schmackhaften Frühstück Ihre Freude hatten, Ihnen das Zimmer gefallen hat und unser hoteleigener Parkplatz Ihnen den Aufenthalt noch etwas angenehmer machen konnte. Ganz besonders freut uns, dass Sie sich so begeistert über unsere Mitarbeiter äußern. Das Lob haben wir direkt an das Team weitergegeben, da es gerade in diesen schwierigen Zeiten ganz besonders motivierend für alle ist. Herzlichen Dank noch einmal dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom mainhaus Stadthotel Team