Sabine Matter (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Komme gerne wieder & Weiterempfehlung garantiert !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer gut,fehlt ein Frigobar. Frühstück und Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Fassade kann einen neuen Anstrich vertragen,schade um das Gebäude,da es nicht einladend aussieht von aussen. Super zentral gelegen,und an S und U Bahn 3 Minuten zu Fuss. Ich werde das Mainhaus weiterempfehlen,und wieder zurückkommen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2021
Vorname:Sabine Matter

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so wunderbar zu bewerten. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal so zufrieden waren. Ihr tolles Feedback haben wir an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet, da es wirklich sehr motivierend für das Team ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unser ausgezeichnetes Restaurant sowie das tolle Frühstück erwähnt haben. Vielen Dank! Sie haben Recht, wenn Sie die unvorteilhafte Außenansicht des Hotels erwähnen. Wir können Ihnen schon jetzt sagen, dass wir ab Herbst nächsten Jahres das Hotel für unsere Gäste renovieren werden. Die Ergebnisse unserer Arbeiten werden Ihnen bestimmt gefallen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom mainhaus Stadthotel Team