- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentral gelegenes Mittelklassehotel mit Licht und Schatten. Das Restaurant bietet ein ansprechendes Ambiente und ist kulinarisch empfehlenswert. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die eher kompakten Zimmer verfügen über bequeme Betten und eine angemessene Ausstattung, meines war weitgehend in sehr sauberem Zustand. Da es sich um ein Zimmer zur Straßenseite handelte, war es - trotz 6.Stock - leider etwas zu laut für meinen Geschmack. Alle paar Minuten "Donnergrollen" durch an- und abfahrende Straßenbahnen, deren Haltestellen sich direkt vor dem Hotel befinden, und auch noch nach Mitternacht häufig zu hören waren. Das Badezimmer war etwas klein geraten und mit einem Waschbecken ausgestattet, an dem man nicht nur heißes und kaltes Wasser selbst mischen muss, sondern es auch nahezu unmöglich ist, sich die Hände zu waschen, ohne den gesamten Waschtischbereich unter Wasser zu setzen. Ähnliche Probleme hatte ich mit der nur partiell zu öffnenden Tür der Duschkabine. Hier waren echte Design-Helden am Werk. Immerhin, Bad und WC waren getrennte Räume. Das WC war allerdings ohne eigenes Waschbecken. Unser Seminarraum (Alte Kapelle) ähnelte mehr einem Raum für stille Gebete in schlichter Umgebung als einem modernen Seminarraum: quietschende Türen, defekte Beleuchtungen, abgewetzte Tische und Stühle, Ausrüstung aus den 1990ern und älter. Hier ist noch viel Luft nach oben. Als professioneller Seminarraum indiskutabel! Ansonsten erinnern die Gänge und Treppenhäuser auch noch stark an die frühere Nutzung des Gebäudes und müssten in ihrer Aufmachung ebenfalls überarbeitet und modernisiert werden.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für die Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser gutes Restaurant sowie unser freundliches Personal in bester Erinnerung geblieben sind. Leider waren Sie mit dem Seminarraum nicht gleichermaßen zufrieden. Bedauerlicher weise war zum Zeitpunkt Ihrer Tagung keiner der modernen Tagungsräume mehr verfügbar. Ihre Anregungen zum Design des Badezimmers haben wir sehr gerne aufgenommen und werden diese beim nächsten Umbau berücksichtigen. Aufgrund unserer sehr zentralen Innenstadtlage ist ein gewisser Geräuschpegel nie ganz auszuschließen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie sich durch diesen dennoch gestört gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße vom mainhaus Stadthotel Team