- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hmh - ein schmuckloses graues Zimmer mit grauem PVC-Boden o.ä. (sie sagen dazu „geradlinig“ & „nachhaltig“), ein (leider zudem anschmiegsamer) Kunststoff-Duschvorhang, keine Klimaanlage, eine (kalte) Neonleuchtröhre am Fenster & supermega laut - kann man das mögen? Lediglich die zentrale Lage, das Frühstück, das Bistro und die netten Mitarbeiter punkten. Von mir leider keine Empfehlung.
- SauberkeitEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Mone |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die freundlichen Mitarbeiter, das Frühstück und die zentrale Lage in guter Erinnerung haben. Wie schade, dass Sie mit ansonsten mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien an, die sich sowohl im Preis als auch in der Ausstattung unterscheiden. Die Economy Zimmer sind - wie überall beschrieben - schlicht eingerichtet und haben keine Klimaanlage. Dafür sind sie preislich am attraktivsten und wurden zudem gerade erst alle renoviert. Die Zimmer der Business Kategorie (6. Etage) und der Comfort Kategorie (7. Etage) sind alle modern und schön eingerichtet, haben Holzfußboden, Klimaanlage und verfügen teilweise über einen Französischen Balkon. Die zentrale Lage, die Ihnen grundsätzlich ja gut gefallen hat, geht leider einher mit einer gewissen Geräuschkulisse, die sich nie ganz ausschließen lässt. Wir haben aber in jeder Zimmerkategorie einige Zimmer, die zum Innenhof gelegen sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie - trotz der angeführten Kritikpunkte - wieder bei uns begrüßen dürften. Dann empfehlen wir Ihnen auf jeden Fall, eines der Business oder Comfort Zimmer zum Hof zu buchen. Viele Grüße vom mainhaus Stadthotel Team