- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Mainhaus hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer; in der 7. Etage mit Balkon und Blick auf die Frankfurter Skyline. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Frühstück mit Brötchen und Belag wird serviert. Extrawünsche nach Rührei o.ä. werden gern erfüllt. Die Altstadt und auch die Zeil (größte Einkaufsstrasse Frankfurts) sind zu Fuß erreichbar. Die Anreise zum Hotel mit dem Auto ist unproblematisch. Das Hotel verfügt über einen eigenen (kostenpflichtigen) Parkplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit dem wunderbaren Blick auf die Skyline und unser Frühstück so gut gefallen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie so schöne Worte für unser Personal finden. Das Lob haben wir natürlich sehr gerne intern an das Team weitergeleitet, da es immer unglaublich motivierend für alle ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom mainhaus Stadthotel Team