Silvia (31-35)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuert und einfach schlecht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schlechtes Preis-Leistung Verhältnis. 240€ für ein altmodisches Standard Zimmer. Dunkel, im Treppenhaus, ohne WLAN. Keine Klima Anlage und es war viel zu laut das Fenstern auszumachen da die Klimaanlagen aus dem Innenhof Krach machen. So schlecht habe ich schon lange nicht mehr geschlafen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im mainhaus Stadthotel Frankfurt und für die Bewertung unserer Leistungen. Vom 13. - 17. Juli fand in Frankfurt die internationale Fachmesse EUROBIKE statt. Daher war unser Hotel zum Zeitpunkt Ihrer Buchung bereits fast komplett ausgebucht. Alle Zimmer der Business- und Komfort-Kategorie, die modern eingerichtet und mit Klimaanlage ausgestattet sind, waren schon vergeben. Es waren nur noch einige wenige Zimmer der Economy-Kategorie frei. Diese haben leider keine Klimaanlage und sind auch nicht so schön und modern wie die anderen Zimmerkategorien ausgestattet. Dafür sind sie im direkten Vergleich mit unseren Zimmern der Business- und Komfort-Kategorie aber preislich attraktiver. Als Businesshotel im Zentrum Frankfurts arbeiten wir natürlich auch mit dynamischen Raten, die sich vor allem während der Messen am Markt orientieren. Der von Ihnen gezahlte Preis für das Economy Zimmer ist während der Messezeit daher zwar hoch gewesen aber gleichzeitig nicht ungewöhnlich. Auf allen Buchungsplattformen steht in den Beschreibungen unserer Economy-Zimmer, dass diese keine Klimaanlage haben. Bei uns im Hotel gibt es überall freies WLAN - in den öffentlichen Bereichen und auf den Zimmern. Es tut uns außerordentlich Leid, dass ausgerechnet während Ihres Aufenthalts technische Herausforderungen bei einem Teil der WLAN-Repeater bestand. Dieses Problem ist mittlerweile behoben. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch wiederkommen würden und dann für Ihren Aufenthalt eines der Business- oder Komfortzimmer buchen würden, um sich von der guten Qualität unserer Zimmer und des gesamten Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, das mainhaus Stadthotel Team