Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Ordentliches Hotel in Rotterdam

Das Hotel Mainport Wellness liegt recht zentral am Leuvehaven in der Nähe der Erasmus Brücke. Sowohl eine Tram- als auch eine Metrostation liegen gegenüber dem Eingang des Hotels. Restaurants sind fussläufig sehr gut erreichbar. Der Empfang war für die Kategorie eines solchen Hauses unterirdisch, weshalb es auch einen Punkt Abzug gibt. Obwohl wir ein Zimmer mit Blick auf den Hafen gebucht hatten, wurde uns zunächst ein Zimmer zur Straße zugeteilt. Auf unsere Reklamation bekamen wir dann nach mehr als 20 Minuten ein passendes Zimmer. Auch von uns dazugebuchte Extras, wie eine Flasche Prosecco und ein Voucher für einen Welcome Drink wurden erst auf unsere Nachfrage ausgehändigt. Am zweiten Abend war zudem die Karte für unser Zimmer bereits ungültig. Auch hier bedurfte es einer erneuten, mit einigem Zeitaufwand verbundenen Nachfrage bei der Rezeption. In keinem Fall erfolgte seitens der Mitarbeiter auch nur ein freundliches Wort der Entschuldigung. Das von uns gebuchte Zimmer war geräumig und bot einen sehr schönen Blick auf den Leuvehaven. Ausgestattet war das Zimmer mit einem großen Doppelbett mit einer Matratze und einer Bettdecke. An einer Seite des Bettes befand sich ein Nachttisch. Auf der anderen Seite des Bettes stand ein Schreibtisch mit einem Stuhl. Im Zimmer befand sich zudem ein Schrank mit Safe, ein Fernseher mit deutschen Programmen und ein Sessel mit einem Tischchen. Eine Minibar war ebenso vorhanden wie eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Badezimmer war sehr geräumig. Ausgestattet war es mit einer Badewanne mit Massagedüsen, einer separaten großen und ebenerdigen Dusche und einem Waschbecken. Die Toilette war in einem separaten Raum untergebracht, in dem es allerdings kein zusätzliches Waschbecken gab. Kosmetiktücher und ein Föhn waren ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Neben Sekt und Lachs wurde fast alles geboten, was das Herz begehrte. Der Parkplatz war vom Hotel etwa fünf Minuten zu Fuß entfernt und kostete 25 Euro pro Nacht. Ein Spa mit diversen Anwendungen gab es gegen besondere Bezahlung. Swimmingpool, Sauna und Fitnessgeräte waren vorhanden. Bademäntel und Hausschuhe waren ebenfalls vorhanden

Vorname:Dieter
Alter:71+