Gut gelegenes Designhotel als perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, die UBahn direkt vor der Tür und die Zimmer groß. Das Spa ist zwar etwas kleiner, aber sehr gemütlich.
Die Zimmer waren ordentlich gross mit sehr gemütlichen Betten. Das Bad hatte eine Regendusche und eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion - toll! Sauber war es auf jeden Fall, allerdings hatten wir den Ausblick zur Strasse, was okay war, jedoch ist der Blick zur anderen Seite sicherlich spektakulärer. Einzig die Preise für die Minibar sind etwas happig (auch im Vergleich zu sonstigen Minibarpreisen).
Wir waren nur auf einen Drink in der Bar und der Gin-Tonic war wirklich hervorragend, wenn auch mit 15 EUR nicht günstig, dafür aber von überdurchschnittlicher Größe.
Toller Empfang, aufmerksamer Service beim Checkout (ich hatte Geburtstag). Freundliche Begegnungen mit dem Servicepersonal auch auf den Stockwerken.
Super gelegen an der Erasmusbrücke mit kurzen Wegen entweder in das moderne Stadtviertel über der Brücke oder aber zur zentralen Strasse mit Bars und Cafes. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür, zum HbF sind es nur wenige Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife