Meine Partnerin und ich haben im Januar 2023 im Mainport Design Hotel übernachtet und waren begeistert von unserem Aufenthalt. Der Ausblick auf die Grachten und die Skyline von Rotterdam ist unvergleichbar und die Eckzimmer sind definitiv allein dafür einen Besuch wert. Wir haben es genossen, einfach im Zimmer zu bleiben und den Blick auf das Wasser und die Stadt zu genießen. Selbst aus der Badewanne konnten wir gleichzeitig Fernsehen schauen im Spiegel und aus dem Fenster das Wasser beobachten - das war wirklich einzigartig! Zugegeben, das Hotel ist ziemlich teuer, aber es bietet auch einiges. Die Einrichtung ist modern und schick und die Annehmlichkeiten sind top. Das Frühstück war lecker und ähnlich wie in den meisten 4* und 5* Hotels der Niederlande. Es gab ein relativ großes Buffet, aber was es wirklich zu einem Erlebnis gemacht hat, war die Glasfront direkt am Wasser. Wir haben unser Frühstück dort genossen und es war wirklich ein toller Start in den Tag. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns geholfen, unsere Ausflüge in Rotterdam zu planen und haben uns gute Empfehlungen für Restaurants und Bars gegeben. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Auch der Valet Service war eine nette Annehmlichkeit. Überdachte Elektroparkplätze gab es zum Glück auch. Insgesamt können wir das Mainport Design Hotel wärmstens empfehlen, besonders für Paare oder Reisende, die etwas Besonderes suchen. Der Ausblick, die Zimmer und die Annehmlichkeiten sind wirklich unvergleichbar und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir das nächste Mal in Rotterdam sind. Vielleicht genehmigen wir uns dann sogar ein Zimmer mit Jacuzzi. ;)
- Wellness
- Sport