Priska (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute super klasse

Es ist sehr gut erreichbbar. Was für behinderte oder Menschen mit Gehhilfen sehr angenehm ist es hat einen Aufzug. ich war im zweiten Stock und hatte trotz offenem Fenster eine angenehme Ruhe. Was auch sehr gut ist, ist die Trennung der Zimmer in Raucher und Nichtraucherzimmer. Trotzdem ich ein Raucher Zimmer gebucht hatte war die Luft gut im Zimmer und es roch nicht nach abgestandenem Rauch Ein Hotel das sehr zu empfelen ist. Es ist nicht weit von Frankfurt weg die S-Bahn ist auch gut erreichbar. Für Tagesreisen oder messe Besucher sehr angenehm. Das Personal ist sehr nett und geht auch auf Sopnderwünsche ein ohne Probleme. Fernsehprogramme sind ausreichend. Bei Buchung angeben was für Essen gewünscht wird und auf Nahrungsmittel Unverträglichkeiten hinweisen. Der Koch geht auf alle Probleme ein und kocht sehr gut nach den Wünschen.

• Zimmer waren gut. Klein aber sehr praktisch eingerichtet. Es ist alles da was mann braucht und auch zweckmässig. Auch die Shampoos und Seifenspender waren voll. Was ein großes Plus ist es waren sehr gute und auch neue Matratzen in den Betten. Ich habe sehr gut geschlafen. Bettwäsche war sauber und die Bettlaken auch. Handtücher und Duschtücher waren auch da. Der Föhn funktionierte auch.

• Ein großes Lob an die Küche !!!!! Bei Bestellung des Zimmers haben wir darauf Aufmerksam gemacht dass ich ganz viele Nahrungsmittel Unverträglichkeiten habe. Der Koch ist auf alles eingegangen und hat trotzdem dass wir 18 Leute waren immer extra für mich gekocht. Das Essen ist aus Frischen Produkten und auch ohne Zusatzstoffe und Geschmackverstärkern. Ich hatte die ganzen Tage absolut keine Probleme und es ist mir sehr gut gegangen. Auch beim Frühstück ist immer frische Ware da. Einfach Klasse !!!!!!!!!

• Das Personal war sehr nett und auch sehr aufmerksam und zuvor kommend. Es war immer ein Ansprech Partner da der für Probleme auch immer eine Lösung hatte. Es ist auch Infomaterial für jeden zugänglich. Also Strassenkarten von Frankfurt Schiffsfahrpläne und Aktivitäten in der Umgebung.

• Gut
  • Sehr gut zu erreichen mit der S-Bahn. Es ist gleich um die Ecke ein Bäcker der auch Sonntags geöffnet hat.

Kann ich nicht bewerten da ich nichts davon genutzt habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009