Absolute TOP Empfehlung Traumhaftes Hotel für einen perfekten Urlaub . Dieses liebevoll geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr hochwertig und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr beeindruckend sind auch die Größe der Zimmer und der Balkon mit traumhaften Blick auf Pool und Ausblick auf die Berge. Das Badezimmer ist mit Regendusche und sehr viel Platz für Utensilien ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und gemütlich wir haben fantastisch darin geschlafen. Ich möchte noch anmerken das wir dieses Hotel bereits mehrfach besucht haben und können eventuelle Kritiken anderer Gäste in keinster Weise nachvollziehen. Die Hotelier Familie Schiefer ist sehr zuvorkommend und lässt dem Gast gegenüber keine Wünsche offen.
Das Familien geführte Restaurant Buss‘l ist in 3 Minuten fussläufig zu erreichen. Die Speisekarte bietet mediterrane Küche erwähnenswert ist auch der Fisch Grillteller. Leckere Pizza und hervorragende Weine sind ebenfalls ein Genuss.
Das Personal des gesamten Hotels ist überaus freundlich und hilfsbereit. Mit einem Lächeln wird das Frühstücksbuffet eröffnet. Mit einer großen Auswahl an frischen und regionalen Produkten werden die Gäste verwöhnt. Die Kaffee und Tee Auswahl ist hervorragend.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist großzügig in einem wunderschönen mediterranen Garten angelegt. Der Pool ist beheizt und der anliegende Wellnessbereich ist sehr stylisch eingerichtet. Die Anlage verfügt außerdem über einen zweiten Pool an dem auch Gäste mit Hund sehr willkommen sind. Die Atmosphäre ist trotzdem sehr ruhig und entspannt. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Schiefer und Team