Theresia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mail im B&B Mair am Ort, aber es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel wurde nach einem großen Umbau (neuer Wellnessbereich mit Biosauna, Dampfbad, stimmigen Ruheraum mit Blick zum Sportbecken, Frühstücksraum mit Sonnenterrasse, neue Zimmer und Suiten (alle mit Balkon oder Garten/Terrasse), sehr großzügiges Sportschwimmbecken (beheizt)) wiedereröffnet. Das Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, der gepflegte Garten lädt zum Verweilen und Relaxen ein! Die dazugehörige Pizzeria "Bussl & More" ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder!

• Wir hatten ein schönes Zimmer im "Altbau" mit Balkon und Blick auf Meran, ausgesttattet mit einem kleinen aber sehr hochwertig eingerichtetem Badezimmer, Schreibtisch, großer Schrank, Spiegel, großer TV,...

• ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - bei Schönwetter auf der neuen Terrasse - einfach traumhaft!

• Die Gastgeber sind sehr sympathisch und auch das gesamte Team (von Rezeption, Service bis Zimmermädchen) war stets freundlich!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut, wir haben das Auto nur 1 x gebraucht, da wir nach Meran gefahren sind. Die Talstation der Texlbahn ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, den Wasserfall kann man ebenfalls in einer Stunde vom Hotel aus besuchen, gutes Wanderwegenetz ab dem Hotel (zb. Partschinser Waalweg, etc.) eine Fahrt nach Meran ist ebenso empfehlenswert.

neuer Wellnessbereich, Ruheraum, 2 Schwimmbäder, sehr großzügiger Garten mit Sitzgelegenheiten, etc.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Theresia

Vielen vielen Dank für die ausführliche nette Bewertung. Wir haben Sie soeben gelesen und uns sehr darüber gefreut. Gerne verwöhnen wir Euch alle drei ( samt Vierbeiner) wieder bei uns hier im neuen Mair am Ort living - Partschins Liebe Grüße Doris Schiefer und Team