Sehr durchdesigntes Hotel - man merkt, dass hier jemand ein Händchen hat. Die Austattung sieht man in den gängigen Einrichtungszeitschriften. Sehr netter Check in - es wird bei einem kleinen Rundgang alles erklärt. Das Zimmer war der Traum - mit Blick auf das Tal. Austattung ist sehr hochwertig und detailliert. Das Frühstück ist genau richtig von der Menge und qualitativ hochwertig. Der Pool...ja, was soll man dazu sagen? Es gibt 2 Pools. Bezogen auf den größeren, ich habe auch in größeren Hotels eigentlich noch keinen Besseren gesehen. Hier stimmt alles (Material, Temparatur, Menge Leute, Farbe, Ausblick...) Der 2. Pool ist auch sehr nett, gerade wenn vll doch mal Kinder im anderen sind.
Klasse Materialien, hoher Standard. Das Panorama Überbaue ebenerdige Terrasse ist der Wahnsinn. Zimmerservice sehr gründlichS Alles ist sehr sauber.
Alles ausreichend da.
Sehr bemüht, sehr gründlich. Familie gilt selber mit beim Frühstück.
Bergpanorama, Gastro in unmittelbarer Nähe. Supermarkt vorhanden. Nach Meran sind es 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Pools sind fantastisch. Spa ist super. Viele sind zum Wandern oder Biken hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Hotelgast, wow! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es ist wirklich ein Genuss Ihre wunderbare Rückmeldung zu lesen. Schön, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Beste Grüße aus dem sonnigen Partschins Familie Schiefer und Team