Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub bei der besten Gastgeberin Südtirols

Das Hotel Mair am Ort liegt im Ortskern von Partschins mit ca 15 Zimmern und wunderbarem Garten mit Pool. Das Hotel ist außergewöhnlich sauber tip top gepflegt und wird von Der Chefin Frau Doris Schiefer mit viel Herz und Charme geleitet. Man fühlt sich sofort willkommen! Einmalig die Einrichtung des Hotels mit ganz viel Geschmack Niveau und ganz viel Liebe zum Detail. Das hat uns sehr gefallen. wir wohnten in der Garten Loggia (super eingerichtet tolles Bad) mit eigenem Garten und direktem Zugang zum Pool.

• Alle Zimmer sind tip top sauber, frisch renoviert und stilvoll eingerichtet. Neues großes Bad tolles Bett, Flachbildfernseher, alles da. wir fühlten uns wie im 5 Sterne Hotel

• Unser letzetes Frühstück genossen wir im 5 Sterne Hotel "Bareiss" in Baiersbronn mit dem besten Frühstücksbüffet Europas. Doch ganz ehrlich das Mair kann von der Qaulität mithalten. Würziger Schinken, super Brötchne frisch gekochte Eier und vor allem die von Frau Schiefer selbstgekochten Marmeladen super!!! Zum Abendessen können wir vor allem das nur 2 Gehminuten entfernte "Busserl" empfehlen. Es wird von Ihrem Mann Betrieben und bietet tolle Küche auf Sterne Niveau mit perfektem freundlichen Service.

• Unglaublich mit welchem Engagment, Freundlichkeit und Herzblut Frau Schiefer das Hotel leitet und sich um die Gäste kümmert. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Frau Schiefer und ihr kleines Team sind Gastgeber mit Herz!!!

• Gut
  • Partschins liegt im Vinschgau oberhalb von Meran. Ein kleiner Ort in dem es noch anderes außer Touristen gibt das hat uns sehr gut gefallen. Für den täglichen Bedarf gibt 2 Geschäfte mit allem was das Tpuri Herz begehrt. Es gibt verschiedene Restaurants am besten hat es uns, in der Sonne mit typisch südtiroler Küche und natürlich im "Busserl" mit super Essen und ganz tollem Service, gefallen

• Wellness
    • Sport

Unglaublich schön und gepfegt der Garten mit Traumblick auf Meran. Von unserem zimmer der Garten Loggia konnten wir direkt in den Pool gehen und uns nach dem Wandern prima entspannnen

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung! Es freut mich sehr dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch unsere ehrliche und natürliche Gastfreundschaft gespürt und erlebt haben! Kraftvolle Ruhe, stilvolle Lebensart, entspannende Aktivität und ehrliche Gefühle, im Mair am Ort darf Alles ein bisschen persönlicher sein! Ich freue mich auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße! Doris Schiefer